Hедвижимость в Tурции

недвижимость в турции

ПРИОБРЕТИТЕ ДОМ В ТУРЦИИ, ПОЛУЧИТЕ ГРАЖДАНСТВО ТУРЦИИ!

Kупите дом за 250 тысяч долларов, станьте гражданином Турции. Или купите дом, который подходит вашему бюджету, благодаря нашим профессиональным юристам получите вид на жительство и станьте через 5 лет гражданином Турции.

Теперь очень легко найти дом, который соответствует вашим потребностям и бюджету. Продажа квартир, вилл, земельных участков, офисов и бюро в любом городе Турции.

Виртуальное Путешествие

Находит дом, который соответствует вашим пожеланиям, отвечает на все ваши вопросы о доме, если вы заранее хотите увидеть недвижимость, которую вы приобретете, сделав видео звонок, мы проведем виртуальный тур по вашему будущему дому.

Находим наиболее подходящий и соответствующий желанию дом, заранее обсуждаем с клиентом все преимущества и недостатки дома, предлагаем пути решения проблем. 

Нотариальные и Переводческие Yслуги

Мы предоставляем все юридические, нотариальные и переводческие работы, связанные с приобретаемой вами собственностью.

МЫ РЕАЛИЗУЕМ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ!

Виллы и апартаменты, построенные по последним технологиям, процветающая жизнь, сочетание зеленого и синего, улыбающееся голубое море среди цветов бегонвиля и прозрачный песок — все это ждет вас. Мы превращаем любой дом вашей мечты в реальность, начиная от самого энергичного места, где городские огни словно жемчуг отражаются в море, веселая музыка и веселье окружают вас, до самых современных вилл Эгейского моря, находящихся за городом с очаровательным пейзажем, украшенных цветами лимона и апельсина и оливковыми деревьями. Найти дом вашей мечты в Турции – с нами очень легко

 

var _qevents = _qevents || []; (function() { var elem = document.createElement('script'); elem.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://secure" : "http://edge") + ".quantserve.com/quant.js"; elem.async = true; elem.type = "text/javascript"; var scpt = document.getElementsByTagName('script')[0]; scpt.parentNode.insertBefore(elem, scpt); })(); _qevents.push({ qacct:"p-jsLxdn7QGpxCN", source:"wp" });